打造修真世界幸福感
指间天下打造修真世界幸福感
现代厨神陆晨重生修真界,却发现自己竟然成了一个常年卧病在床的废人,身边还有一个懂事听话、乖巧可爱、萌哒哒的女儿。 唯一值得幸运的是,作为穿越者,陆晨也有自己的金手指。 “粑粑,我要吃红烧肉肉!” “粑粑,我要吃好吃的豆腐脑......” “粑粑,我要吃,我要吃!” “来自陆瑶瑶的幸福值+10!” 各位书友要是觉得《打造修真世界幸福感》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
九天星战
作者不祥九天星战
《九天星战》 第一章 九天 收入乾坤 这是一个奇迹般的时代,人族的强大屹立于整个大宇宙,成为宇宙中当之无愧的霸主。无数种族与星球被人类征服,弱小的种族在强大的人族面前除了瑟瑟发抖外就只有被奴役的命运。而这等辉煌时代的建立全都要归功于9个人,那9个人已经不能称之为人了,他们的光芒遮挡住了那个时代的所有天才,令生活在那个时代的所有的天才都显得那样暗淡无光。他们那如强如神灵般强大实力带领人族征服了无数星空,所有被征服的星域被他们划分成了九块称之为“九天”。而他们则被万族称为“九天帝”。 九天为:“zhōng yāng钧天、东方苍天、东北旻天、北方玄天、西北幽天、西方皓天、西南朱天、南方炎天、东南阳天”。 百万年岁月匆匆而过,整个人族依然掌控着“九天”那庞大的星域,人族的总体实力也比“九天帝”那个时代提升了数倍不止。但万族却不如以前那般安静老实了,看似依旧强大无比的人族,内部却存在无数的隐患。这个时代“杀机影现,危机四伏”。 “地球”存在于东方苍天之内,是人族文明的发源地,这里的人族指的是“地球一脉”,现在的人族不但包括地球一脉还包括外星一些与人类有着许多相同特点的类人型生物。但“九天帝”无一不是出自地球一脉。可以说“地球一脉”才是整个宇宙人族文明的真正核心。 现今的地球虽然面积小,灵气稀薄,资源稀缺,在人族中不受重视。但因其是地球一脉的发源地,在整个九天中也小有名气。 “建元城”一个容纳数百万人口的城市,在现今地球也是为数不多的大城市之一,它的繁华全因四大修真学院之一的“天元学院”坐落在此。 “天元学院”一角长廊内,一名头发短寸,体型修长,身着白衣长衫,腰系蓝sè束带,腰间还挂着一柄长剑的少年男子神sè匆匆的像校园外赶去。 对面远方长廊处突然四五个人影出现在“凌宇”的视线内,看着他们逐渐走近的身影。“凌宇”皱了皱眉头,头慢慢低了下去,身子不由自主的向走廊边缘处靠了过去,把主道上传者书籍介绍:
殓魂
作者不祥殓魂
《殓魂》 第一章:大出殡之开篇 无论是怎么样的黑夜,世间的各个角落,总是生着这样或那样的让人无法用常理来解释的事件!神州大地,自古以来就充满着不为世人所知的神秘!事情开始在北方位于三个大城市中间的三角地带,时间定格在本世纪开端。 当华子风尘仆仆赶到姥姥家时,迎面已经能够清楚地看到,门口贴着的白色讣告和招魂幡了!华子知道自己还是来晚了!没有能见姥爷最后一面!祷子车的灰烬被风吹的到处都是,一切的一切都是那么的悲哀!屋里传着时断时续的哭声分外刺耳…… 该死,明明昨晚就接到电话的,出租车车却在半路神差鬼使的开进了小树林,被夹在两棵树中间,前后都走不了……,直到天微亮,救援的才找到那里。那里离大路差不多两百多米,就是刚拿驾照的新手,也不会傻到把车子开到那里去,更何况这位大仙恐怕死了都开一辈子车了…… 据那位大仙司机说是,有只兔子总在车前跑,他猛地一脚油儿门,妄想压死那只该死的兔子,结果兔子猛地一窜,成九十度角向右跑去,结果就造成了现在的局面。 有些常识的人都知道,兔子都是不会拐弯儿的,只能突然跳跃,然后再直线跑!所以才有古人那个谚语典故:守株待兔! 这本来根本没有什么奇怪的,怪就怪在,当该死的兔子跑进小树林之后,在车子大灯的照耀下,忽地消失在一个小土包上面了!而那个该死的司机竟然杀猪般的嚎叫:“嗷嗷……救命呀!……鬼呀!”之列的怪话!让华子为时郁闷了好久。 华子从来不信那些精灵鬼怪的无稽之谈,想下车去查看情况,却被司机大哥死死地拉住,并且颤巍巍的,小声告知:“那是孤女坟,我们遇到鬼打墙了!” 华子摇着头,“没事!我是童男子儿!血气旺着呢!一般鬼怪不敢进我身的,我还想去见我姥爷最后一面呢!从小到大姥爷最疼我!” “什么?你是去见病危的老人呀?深更半夜的你咋不早告诉我呀?”华子不说还好,一说司机大哥更害怕了,死死地掐住华子的胳膊,任华子怎么说,怎么想摆脱都无济于事!最后司机妥协掏出手上传者书籍介绍:
单身妈妈
作者不祥单身妈妈
【 单身妈妈 】[作者名] 人海中 [类别] 婚恋爱情 [最后更新时间] 2008-01-01 15:52:16.0正文第一章 [本章字数:1611 最新更新时间:2007-04-05 12:47:08.0]----------------------------------------------------“婚姻就是自己的小孩,病得快死了都要救。他们的关系是什么,是一条捡来的流浪狗,有了一点问题就会立刻丢弃。你怕什么,让自己快乐一点,熬过这一段,你们照样天长地久。”压低的声音通过电话传到那一头,我尽职尽责地抓紧话筒,继续这超过一小时的远距离安慰,电话那头的声音仍旧哽咽着,但是比起提起时的痛不欲生,明显舒缓不少。明慧是我多年的好友,十多年的情谊,结婚五载,那个男人是她父母千挑万选的结果,现在为了新欢,向她提出离婚,她半夜哭诉,我当然义不容辞。离婚,我冷笑一声,离婚是这么容易的吗?追求快乐是人之常情,谁都可以理解,但是少有智者在快乐的时候,会预料到未来的痛苦凄凉。那个蠢男人,他会后悔的。...上传者书籍介绍:
药商风流
逍遥红尘I药商风流
金鳞获罪降尘世  桃花纷扰困本性  待得奇方迷局明  普济众生归仙境  一个普通的执业药师,无意间被金龙附体,更得到明代隐士的奇方,从此踏上了一条药商之路,奇计制胜,敌手一个个望风披糜,怪招虏芳,美人环绕左右。从分公司到总公司,到最后奇方破解,终成就一番事业。美人在我怀中,敌手踏在脚下,唯我萧遥独尊商海。药商,这一外表光鲜内里辛酸的职业人生际遇,尽在《药商风流》  ********  书友们,收藏,推荐票砸过来吧!建了个群:13175855,有兴趣的书友请加入吧。
性奴隶服务公司
荡神性奴隶服务公司
字数:245908 连载中 第一章 我拿起电话,不知究竟该不该打:性奴隶服务公司,怎么可能有这种公司, 一定是某些黑客做出来的假广告,但是看着眼前电脑桌面上那个上身穿着空姐服 装,下身却光溜溜的对着镜头张开美腿,掰开阴户微笑着的美女,我的心又十分 的痒痒,心想,算了,还是打一个电话吧,大不了损失点电话费。于是我心怀忐 忑的按了电话,过了一会儿,电话那边传来一阵甜美的女音: “您好,性奴隶服务公司,请问您有什么需要吗?”哇,竟然真的有

好看的其他小说最近更新列表

好看的其他小说